pain d'épices




Nous avons affiné et diversifié nos recettes de pain d'épices au fil des années.

Pour votre plaisir sept variétés s'offrent à vous : 
  • le traditionnel  (existe en 500 gr et 1 kg) 
  • aux écorces d'oranges 
  • aux pépites de chocolat
  • aux amandes 
  • aux pruneaux
  • aux noix et raisins
  • aux fruits rouges
  • aux figues
Quelques mariages heureux :

Avec votre foie gras : pain d'épices toasté nature, figues ou amandes.
Pour vos salades d'automne : pain d'épices séchés en petits cubes.

Nos pains d'épices sont fabriqués au jour le jour avec des produits frais, sans colorant ni conservateur.
Recette de famille (miel 45 %) qui fait notre renommée depuis toujours et le bonheur des gourmets.

Ils ont un poids minimal de 500 g pour un meilleur moelleux.

Son emballage d'origine permet une conservation optimale d'un mois à une température de 15 à 20°c environ. Si vous voulez le consommer plus tard il peut être congelé.